Hai bisogno di un crosta vegetariana? La pasticceria di base potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 10. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 233 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Crema pasticcera di base #2-Questo potrebbe essere " Quello”, Crema Pasticcera Base alla Vaniglia, e Crostate di pasta sfoglia (ricetta base, adattabile).
Istruzione
1
Unire la farina, lo zucchero, il sale e la scorza di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
2
Aggiungere il burro e mescolare con un frullatore o le dita fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo e l'acqua ghiacciata e lavorare con le mani. (O fare il tutto in un robot da cucina, pulsando un paio di volte per combinare gli ingredienti secchi, poi pulsare nel burro, e poi l'uovo.) Controllare la consistenza della pasta schiacciando una piccola quantità insieme tra pollice e indice: Si vuole che ci sia appena sufficiente umidità per legare la pasta in modo che si tiene insieme senza essere troppo bagnato o appiccicoso. Se è ancora friabile, aggiungi un po ' più di acqua ghiacciata, 1 cucchiaino alla volta. Quando si arriva alla giusta consistenza, modellare l'impasto in un disco e avvolgerlo in plastica. Mettere in frigorifero e raffreddare per almeno 30 minuti.