Paté di fegato di pollo
Paté di fegato di pollo prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 95 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è piaciuta a 158 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, brandy, fegatini di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Paté di fegato di pollo, e Patè di fegato di pollo.
Istruzione
Tagliare il tessuto connettivo e il grasso: tagliare qualsiasi grasso o tessuto connettivo dai fegati e scartare.
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella larga a fuoco medio e far rosolare il burro, circa 3-5 minuti. Non lasciarlo bruciare.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungi i fegatini. Assicurati di spaziarli bene nella padella in modo che possano rosolare più facilmente.
Cospargere di sale sui fegati. Capovolgere i fegati quando un lato marrone, circa 2 minuti.
Aggiungere capperi, timo, aglio, pasta di acciughe: Una volta che i fegatini sono rosolati, aggiungere i capperi, timo, aglio, e pasta di acciughe se si utilizza, e soffriggere un altro minuto.
Sfumare con il brandy: Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il brandy. (Fare attenzione quando si torna al calore, come potrebbe fiamma up, soprattutto se si utilizza un intervallo di gas. Se lo fa, coprire la padella per un momento.) Aumentare il calore ad alto e lasciare bollire il brandy e ridurre alla consistenza dello sciroppo, circa 1-2 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la miscela.
Pulse in robot da cucina, aggiungere burro, panna:
Mettere il composto in un robot da cucina o frullatore e impulso un paio di volte per combinare.
Aggiungere il burro rimasto e la panna e la purea. La miscela sembrerà un po ' sciolta, ma si rassoderà nel frigorifero.
Mettere in ramekins e raffreddare: Imballare il paté in ramekins o una piccola ciotola, coprire e conservare in frigorifero per almeno un'ora prima di utilizzare.
Il paté durerà una settimana o giù di lì in frigo. Se si desidera conservarlo per un massimo di un mese, versare un po ' di lardo fuso o un putter chiarificato in cima per sigillare. Ogni volta che si immerge nel paté, è necessario richiudere la parte superiore per conservarlo.
Servire spalmato su cracker o fette di baguette.