Paté di fegato di pollo

Paté di fegato di pollo
Paté di fegato di pollo prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 95 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è piaciuta a 158 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, brandy, fegatini di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Paté di fegato di pollo, e Patè di fegato di pollo.

Istruzione

1
Tagliare il tessuto connettivo e il grasso: tagliare qualsiasi grasso o tessuto connettivo dai fegati e scartare.
1
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella larga a fuoco medio e far rosolare il burro, circa 3-5 minuti. Non lasciarlo bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2
Aggiungi i fegatini. Assicurati di spaziarli bene nella padella in modo che possano rosolare più facilmente.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere di sale sui fegati. Capovolgere i fegati quando un lato marrone, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere capperi, timo, aglio, pasta di acciughe: Una volta che i fegatini sono rosolati, aggiungere i capperi, timo, aglio, e pasta di acciughe se si utilizza, e soffriggere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Sfumare con il brandy: Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il brandy. (Fare attenzione quando si torna al calore, come potrebbe fiamma up, soprattutto se si utilizza un intervallo di gas. Se lo fa, coprire la padella per un momento.) Aumentare il calore ad alto e lasciare bollire il brandy e ridurre alla consistenza dello sciroppo, circa 1-2 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Pulse in robot da cucina, aggiungere burro, panna: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
7
Mettere il composto in un robot da cucina o frullatore e impulso un paio di volte per combinare.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere il burro rimasto e la panna e la purea. La miscela sembrerà un po ' sciolta, ma si rassoderà nel frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Mettere in ramekins e raffreddare: Imballare il paté in ramekins o una piccola ciotola, coprire e conservare in frigorifero per almeno un'ora prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Il paté durerà una settimana o giù di lì in frigo. Se si desidera conservarlo per un massimo di un mese, versare un po ' di lardo fuso o un putter chiarificato in cima per sigillare. Ogni volta che si immerge nel paté, è necessario richiudere la parte superiore per conservarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
11
Servire spalmato su cracker o fette di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Per RilegaturaPer Rilegatura
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute9
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