Paté di fagioli al burro con pane tostato di melba

Paté di fagioli al burro con pane tostato di melba
Il paté di fagioli al burro con pane tostato di melba è un lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 823 calorie, 4g di proteine, e 85g di grasso per porzione. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, burro di fagioli, panna acida e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maionese di granchio con pane tostato di melba e insalata di erbe, Melba alla pesca alla griglia con yogurt gelato alla vaniglia, e Paté di Fagioli armeni e noci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella, poi cuocere delicatamente lo scalogno e l'aglio per 5 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere i fagioli burro, poi schiacciare insieme fino a circa purea. Mescolare la crema inacidita, il prezzemolo e il condimento. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
4
Nel frattempo, mettere le fette di pane sotto una griglia media e tostare delicatamente su entrambi i lati fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Tagliare le croste e, con un coltello lungo e affilato, dividere il pane a metà, attraverso il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Mettere il pane, non tostato-lato verso l'alto, sotto una griglia bassa fino a quando non si arriccia in un guscio croccante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Servire con il burro di fagioli pt e un rametto di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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