Paté di fagioli al burro con pane tostato di melba
Il paté di fagioli al burro con pane tostato di melba è un lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 823 calorie, 4g di proteine, e 85g di grasso per porzione. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, burro di fagioli, panna acida e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maionese di granchio con pane tostato di melba e insalata di erbe, Melba alla pesca alla griglia con yogurt gelato alla vaniglia, e Paté di Fagioli armeni e noci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella, poi cuocere delicatamente lo scalogno e l'aglio per 5 minuti fino a quando ammorbidito.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere i fagioli burro, poi schiacciare insieme fino a circa purea. Mescolare la crema inacidita, il prezzemolo e il condimento. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Nel frattempo, mettere le fette di pane sotto una griglia media e tostare delicatamente su entrambi i lati fino a doratura chiara.
Tagliare le croste e, con un coltello lungo e affilato, dividere il pane a metà, attraverso il centro.
Mettere il pane, non tostato-lato verso l'alto, sotto una griglia bassa fino a quando non si arriccia in un guscio croccante e dorato.
Servire con il burro di fagioli pt e un rametto di prezzemolo.