Patè di fegato di pollo
Patè di fegato di pollo potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 991 calorie, 53 g di proteine, e 76g di grasso. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi pepe, brandy, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Paté di fegato di pollo, e Patè di fegato di pollo.
Istruzione
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una grande padella.
Aggiungere fegatini, cipolla, mela, curry in polvere, sale e pepe. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Miscela di fegato cucchiaio in contenitore di frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Tagliare il burro rimanente in 4 pezzi.
Aggiungere burro e brandy; processo fino a che liscio.
Miscela cucchiaio in uno stampo leggermente oliato 3 1/2-tazza. Raffreddare diverse ore o durante la notte. Capovolgere sul piatto da portata; guarnire con uova sode tritate o affettate e prezzemolo, se lo si desidera.