Patè di Chutney e Blue Cheese

Patè di Chutney e Blue Cheese
Il patè di formaggio chutney e blu richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 215 calorie. Per $1.23 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, crema di formaggio, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Patè di formaggio glassato al chutney, Paté di formaggio blu, noci e vino di porto, e Foglie di pasta frolla al formaggio blu con crema di formaggio-Involtini di chutney.

Istruzione

1
Mescolare insieme i formaggi e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola fino a quando non si mescolano.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Distribuire uniformemente la miscela in un piatto da portata poco profondo da 4 tazze. Coprire e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Distribuire il chutney in modo uniforme sopra la pat; cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista