Patatine fritte (Sev-puri)
Patatine di patate-Chutney (Sev-puri) richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 55 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sev, coriandolo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Patatine fritte (Sev-puri), sev puri, come fare sev puri, mumbai sev puri, e Pani Puri | come fare Pani Puri / Easy Pani Puri per ricette simili.
Istruzione
Disporre le patatine in un unico strato su piatti. Tumulo di patate, poi cipolla, ugualmente su patatine.
Top ogni chip con circa 1/2 cucchiaino ogni yogurt piccante e tamarindo-data chutney, 1/4 cucchiaino chutney verde, 1 cucchiaino sev, e 1/4 cucchiaino di coriandolo.
Yogurt piccante: In una ciotola, mescolare 6 cucchiai di yogurt magro semplice e 1/4 cucchiaino ogni cumino macinato, zucchero e sale. Fa circa 6 cucchiai.
Chutney verde: In un frullatore, unire 1 tazza di coriandolo fresco tritato grossolanamente; 2 peperoncini jalapeo freschi (1 oz. totale), risciacquato, gambo, e affettato; 1 cucchiaio non zuccherato triturati cocco essiccato; 1 cucchiaio di succo di lime; e 1/2 cucchiaino ogni zucchero e sale. Girare fino a che liscio, aggiungendo appena abbastanza acqua (da 2 a 4 cucchiai) per facilitare la miscelazione. Coprire e raffreddare fino a 1 giorno. Fa circa 1/3 di tazza.