Patatine fritte al limone Meyer al forno
La ricetta Baked Meyer Lemon Fries potrebbe soddisfare la tua voglia di americano in circa 1 ora. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e 30 integrali contiene 190 calorie, 4 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Per 39 centesimi a porzione ottieni un contorno per 8 persone. Questa ricetta di Foodnetwork ha 45 fan. Vai al negozio e prendi pepe, sale, scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 62%. Questo punteggio è buono. Prova le patatine al limone Meyer al forno, l'insalata di cavolo riccio tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un semplice sostituto del limone Meyer) e l'insalata di cavolo riccio tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un semplice sostituto del limone Meyer) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse 3/8 di pollice (nel senso della lunghezza), quindi tagliarle nuovamente in patatine spesse 3/8 di pollice.
Mettete le patate in una ciotola con acqua fredda; questo aiuterà a mantenere le patatine croccanti e bianche. Poco prima della cottura, scolate l'acqua e mettetela su carta assorbente, asciugatela completamente. Metti in una ciotola; aggiungere olio d'oliva, 1 cucchiaio di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero. Mescolare bene e stendere in 1 strato su teglie antiaderenti.
Cuocere fino a doratura. Cuocere per circa 30-40 minuti, girando spesso fino a doratura.
Aggiungere la scorza di limone, il prezzemolo, l'aglio, il sale e il pepe. Mescolare bene e servire.