Patatine aromatizzate fatte in casa
Le patatine fatte in casa aromatizzate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta rende 10 porzioni con 5 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi sale grigio, peperoncino in polvere, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Patatine al gusto di ripieno, Casa Internazionale del Caffè Caffè aromatizzati, e Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Versare 2 sacchetti di patatine su una teglia e mettere in forno per riscaldarli. Quando l'olio è visibile sulle patatine, toglierle dal forno e cospargere con la spezia all'aglio.
Lasciarli raffreddare e servire.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere l'aglio a fette sottili tra un po ' di carta da forno su una teglia da forno.
Cuocere fino a quando l'aglio è asciutto, circa 15 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare.
In un macinino aggiungere l'aglio secco, il sale, i grani di pepe nero, la senape in polvere e il peperoncino in polvere. Macinarli tutti.