Patatine al Pistacchio con Mascarpone e Composta d'Uva

Patatine al Pistacchio con Mascarpone e Composta d'Uva
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 605 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.06 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, zucchero a velo, uva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di uva arrosto e Mascarpone, Composta di Ciliegie con Mascarpone, e Cheesecake al mascarpone con composta di mele cotogne per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'uva e lo zucchero in una padella grande e pesante per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Lasciate riposare 5 minuti.
3
Aggiungere il concentrato di succo e la polvere di spezie. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando lo sciroppo si addensa abbastanza per cappotto cucchiaio, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
4
Versare la composta nel setaccio impostato su una ciotola media; scolare bene l'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
UvaUva
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Trasferire l'uva in un'altra ciotola media. Refrigerare l'uva e lo sciroppo separatamente fino a freddo, circa 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire ciascuno; tenere in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mettere il mascarpone in una piccola ciotola; setacciare lo zucchero. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; mescolare per frullare. Raffreddare almeno 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
MascarponeMascarpone
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Linea 2 grandi teglie bordate con carta pergamena. Mescolare lo zucchero a velo e le noci nel processore fino a quando i dadi sono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DadoDado
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cospargere 10 pollici area quadrata sulla superficie di lavoro con 1/3 tazza di zucchero dado; top con foglio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
3
Cospargere la pasta con 1/3 di tazza di zucchero dado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
Stendere la pasta a 12 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Arrotolare in 12 pollici di lunghezza log.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Tagliare in sedici tondi larghi 3/4 di pollice.
7
Stendere ciascuno a 4 pollici di diametro rotondo, cospargendo con più zucchero dado, se necessario, per evitare che si attacchi. Disporre i giri sui fogli preparati. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
8
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere i giri di pistacchio scoperti fino al marrone sul fondo e dorato sulla parte superiore, invertendo i fogli dopo 10 minuti, circa 16 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire le patatine su rack e raffreddare. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
11
Spalmare 2 cucchiai di crema di mascarpone su ciascuna delle 8 patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
12
Posto sui piatti. Cucchiaio cotto uva in cima crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
CremaCrema
13
Tagliare 8 patatine a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
14
Condire ogni dessert con sciroppo d'uva, quindi guarnire ciascuno con 2 metà croccanti, grappolo d'uva e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
SciroppoSciroppo
MentaMenta
15
* Crema di formaggio italiano; disponibile nel reparto formaggi di molti supermercati e nei mercati italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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