Patatine al forno di zucchine

Patatine al forno di zucchine
Le patatine al forno di zucchine potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 102 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, aglio in polvere, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patatine di zucchine al forno, Patatine fritte di zucchine al forno con salsa di immersione al basilico, e Forno egg & chips per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere il latte in una ciotola poco profonda. Immergere le fette di zucchine nel latte e dragare nella miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ZucchineZucchine
LatteLatte
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Posizionare le fette rivestite su una griglia da forno rivestita con spray da cucina; posizionare la cremagliera su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
5
Cuocere in forno a 425 per 30 minuti o fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista