Biscotti baciati al Tartufo alla Menta Chocoholic
Chocoholic Mint Truffle Kissed Biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 464 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1589 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato, lievito, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato caldo con menta baciato centri, Terrina Gelato alla Menta e Tartufo con Sughi alla Menta e Cioccolato, e Tartufo al cioccolato e menta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In un supporto o mixer elettrico crema il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova e la vaniglia; battere fino a quando ben combinati, raschiando parteggiato per incorporare tutti gli ingredienti.
Mettere la farina, il cacao, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere agli ingredienti bagnati seguendo con le gocce di cioccolato e baci.
Mescolare in basso fino a quando appena combinato.
Trasferire su una grande teglia foderata con un liner silpat o carta pergamena. Formare in un lungo registro, circa 4 pollici di larghezza, premere pasta a circa 1 pollice di spessore.
Cuocere per 30 minuti, togliere dal forno e raffreddare per 15 minuti. Con un coltello seghettato, tagliare con cura i biscotti a fette sulla polarizzazione di circa 1 pollice di spessore.
Mettere le fette sulla teglia e cuocere per altri 15 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare completamente, almeno 20 minuti o fino a quando bello e croccante.Sciogliere il cioccolato su un doppio broiler o sciogliere accuratamente nel microonde in intervalli di 30 secondi fino a che liscio e fuso. Immergere le punte o irrorare il cioccolato su tutta la superficie dei biscotti, quindi cospargere con spruzzi a scelta.
Lasciate che il cioccolato indurire su carta oleata poi godere con la vostra tazza preferita di cioccolata calda!!