Patatine al cavolo nero
Maple Kale Crisps è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 49 calorie. 52 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva extran, sale marino, sciroppo d'acero reale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Patatine al sesamo, Totalmente coinvolgente cavolo patatine, e Patatine Acero Noce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Asciugare accuratamente il cavolo con carta assorbente se le foglie sono umide dal lavaggio. Disporre i pezzi di cavolo sulla teglia preparata in un unico strato e irrorare con olio d'oliva e sciroppo d'acero; cospargere con sale marino.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi del cavolo cominciano a rosolare leggermente e i pezzi si sentono croccanti al tatto, da 10 a 15 minuti. Controllare spesso dopo 10 minuti per evitare di bruciare.