Patate smerlate in stile domestico

Patate smerlate in stile domestico
Le patate smerlate in stile domestico sono un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 267 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli patate, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Patate fatte in casa, Purè di patate in casa, e Purè di patate al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a mescolare. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando la salsa è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Mettere metà delle patate in un 3-qt unto. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Versare metà della salsa sulle patate. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsaSalsa
4
Cuocere, scoperto, 60-70 minuti o fino a quando le patate sono tenere e la parte superiore è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista