Patate in padella
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e contorno intero 30? Le patate in padella potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 189 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di paprika, pepe, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Patate in padella, Patate in padella, e Patate padella tailandese.
Istruzione
Mettere la patata in una piccola casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
In una padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere il pepe rosso, il sedano e l'aglio in olio per 2 minuti. Mescolare i funghi; cuocere 3 minuti in più. Mescolare la patata, la paprika, il sale e il pepe; cuocere fino a quando non è leggermente rosolato.