Patate dolci arrostite alle erbe
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Le patate dolci arrostite alle erbe potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe macinato fresco, erbe aromatiche, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Padella alle erbe Patate dolci, Patate dolci al forno alle erbe, e Patate dolci al forno alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Scrub patate dolci; tagliare e scartare eventuali macchie in cui la pelle è scolorita o rotta.
Tagliare le patate dolci a metà longitudinalmente.
Versare 1/4 tazza di olio d'oliva in ciascuno dei due 9 - da 13 pollici di vetro di cottura piatti e inclinare a cappotto pan.
Cospargere tutto con sale e pepe.
Adagiare un rametto di erbe sul lato tagliato di ogni metà di patata dolce, quindi adagiare la metà, tagliare il lato verso il basso, nell'olio (le metà possono toccare).
Cuocere in un forno 425 fino a quando le patate sono morbide quando premuto sulla parte superiore e tagliare i lati sono dorati (con attenzione sollevare padella per controllare), circa 1 ora. Usando una spatola metallica, trasferire con cura le metà della patata dolce su un piatto. Scartare l'olio rimanente nelle teglie.