Patate al forno due volte di Sunny

Patate al forno due volte di Sunny
Le patate al forno due volte di Sunny potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla in polvere, olio vegetale, senape e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Sunny's Currywurst con peperoni e cipolle in salamoia e ketchup al curry di Sunny, Pollo al rosmarino e timo arrosto di Sunny, carote e patate, e Insalata di "frutta" estiva soleggiata con condimento di agrumi soleggiato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Pungere ogni patata più volte con una forchetta. Strofinare l'olio sulle patate e cospargere la pelle con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Mettere le patate preparate su una teglia e cuocere fino a quando le patate sono tenera forchetta, circa 45 minuti. Lasciare raffreddare sul piano di lavoro prima di maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Abbassare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire lo scalogno, aglio, cipolla in polvere, senape secca, 4 once di formaggio, crema di formaggio e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Senape In PolvereSenape In Polvere
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Tagliare un" coperchio " da 1/4 di pollice di ogni patata longitudinalmente. Utilizzando un cucchiaio, scoop fuori le parti interne e lasciare circa un 1/8 pollici di spessore bordo intorno alla parte interna delle metà di patate per tenerli robusto. Per rendere le cose più facili, far scorrere un coltello da burro intorno ai bordi della parte interna prima di scavare. Raschiare il po 'di carne ancora attaccato al "coperchio" che hai tagliato e scartare la pelle rimasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Coltello Da BurroColtello Da Burro
7
Rimettere le patate scavate sulla teglia. Schiacciare la polpa di patate in una piccola ciotola, quindi aggiungere alla ciotola con altri ingredienti. Schiacciare insieme e mescolare lentamente la crema pesante. Insaporire e condire con sale e pepe, se necessario. Scoop questa miscela di nuovo nelle bucce di patate vuote, cospargere con il restante formaggio 1 oncia in modo uniforme sopra le cime e restituire le patate al forno per cuocere fino a quando le cime sono dorate, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Rimuovere e cospargere con pezzi di pancetta, di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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