Patate al forno due volte
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate al forno due volte una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è piaciuta a 109 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il formaggio jack, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno, e Patate ripiene al forno (patate Tandoori) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le patate su una teglia da forno. Strofinarli con l'olio di colza e cuocere per 1 ora, assicurandosi che siano sufficientemente cotti.
Tagliare il burro in pacche.
Mettere in una grande ciotola e aggiungere i pezzi di pancetta e panna acida.
Togliere le patate dal forno. Abbassare il calore a 350 gradi F.
Con un coltello affilato, tagliare ogni patata a metà longitudinalmente. Raschiare l'interno nella ciotola di miscelazione, facendo attenzione a non strappare il guscio. Lasciare un piccolo bordo di patata intatto per il supporto.
Disporre i gusci di patate scavati su una teglia da forno.
Smash le patate nel burro, pancetta e panna acida.
Aggiungere il formaggio, il latte, il sale stagionato, le cipolle verdi e il pepe nero a piacere e mescolare bene. (IMPORTANTE: se si prevede di congelare le patate al forno due volte, non aggiungere le cipolle verdi.)
Riempire i gusci di patate con il ripieno. Mi piace riempire i gusci in modo che sembrino abbondanti e colmi. Top ogni patata con un po ' più di formaggio grattugiato e pop 'em in forno fino a quando la patata è riscaldato attraverso, 15 a 20 minuti.