Patata dolce-Insalata di riso selvatico
Patata dolce - Insalata di riso selvatico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 200 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai succo d'arancia concentrato, cipolle verdi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Riso selvatico-Insalata di patate dolci con pere, Patate dolci arrosto, riso selvatico e insalata di rucola, e Patate dolci al curry e zuppa di riso selvatico.
Istruzione
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere il riso; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 45 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Preriscaldare il forno a 40
Unire la patata dolce e 1/2 cucchiaino di olio in una ciotola, gettando bene a cappotto. Disporre la patata dolce in un unico strato su una padella di gelatina.
Cuocere a 400 per 30 minuti, girando una volta.
Unire le mele tagliate a dadini con il concentrato di succo d'arancia in una piccola ciotola.
Scolare, riservando concentrato.
Unire 1 cucchiaio di olio e concentrato riservato; mescolare bene con una frusta.
Unire il riso, la miscela di concentrato, le mele, le cipolle verdi e l'uvetta; mescolare delicatamente le patate. Coprire e raffreddare 1 ora.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.