Pastrami di tacchino su Pompernickel

Pastrami di tacchino su Pompernickel
Pastrami di tacchino su Pumpernickel potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 881 calorie, 126 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $7.81 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 170 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai bacche di ginepro, pane di segale, grani di pepe appena screpolati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pastrami di tacchino su Pompernickel, Frittata di pastrami con Pumpernickel, e Pumpernickel Turchia Eroe per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salamoia: In una casseruola media, portare a ebollizione tutti gli ingredienti tranne il tacchino. Cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero e il sale non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate raffreddare completamente. Doppio un sacchetto richiudibile da un gallone e riempire con salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
3
Aggiungere il tacchino, sigillare i sacchetti e metterli in una padella poco profonda in frigorifero per 5-7 giorni. (Solo in caso di perdite, controllare di tanto in tanto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere il seno dalla salamoia e risciacquare e asciugare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
5
Per il rub: Pulse tutti gli ingredienti in un macinacaffè o robot da cucina fino a quando non diventa una pasta grossolana. Strofinare la miscela su tutto il petto di tacchino. Avvolgere strettamente nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero a riposo in una ciotola per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Per cucinare: Immergere le patatine immerse in acqua per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
7
Posto forno rack per posizionare 4 pollici sotto broiler. Preriscaldare il broiler in alto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Chip di scarico e posto in un 2 libbra di alluminio pagnotta. Cuocere le patatine per 5 minuti, mescolare cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
9
Rimuovere al terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Posizionare il lato della pelle di tacchino in una padella dotata di una griglia di tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Posto forno rack utilizzato per cuocere i chip al centro del forno e arrosto di tacchino sopra chip di fumo per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
FritteFritte
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Aumentare il calore a 325 gradi F se convezione, 350 gradi F se forno standard. Girare con cura e continuare ad arrostire fino a quando la temperatura interna raggiunge i 160 gradi F, un'altra 1 ora e 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Togliere il tacchino dal forno. Coprire liberamente con un foglio e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
14
Per fare il panino: Affettare i pastrami molto sottili. Pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
PastramiPastrami
15
Spalmare la maionese su 1 pezzo, strato di pastrami, cipolle, pomodoro e lattuga in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
PastramiPastrami
LattugheLattughe
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
16
Spalmare la senape sull'altro pezzo di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
17
Mettere in cima e tagliarlo a metà in diagonale. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
DifficoltaEsperto
Pronti170 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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