Neo-tradizionale gamberetti e graniglie pasto è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 1317 calorie, 42g di proteine, e 93 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, condimento di frutti di mare, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Silpancho (Pasto tradizionale boliviano), Tortma Stew-Il mio piccolo tocco su un pasto tradizionale arabo, e Il modo più semplice per mangiare a casa-Piani pasto settimanali {Tradizionale e tutto fornello lento} per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Toss gamberetti in una ciotola con senape di Digione fino a quando rivestito e cospargere con condimento di frutti di mare. Conservare in frigorifero gamberetti mentre si completa rimanenti passi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Versare la panna e il brodo di pollo in una pentola capiente e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; mescolare in scalogno, burro, aglio in polvere, e grane. Portare la miscela a fuoco lento e cuocere fino a quando la grana non ha assorbito il liquido e sono spesse e lisce, circa 20 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Avvolgere il pane italiano in un foglio di alluminio e metterlo in forno preriscaldato per riscaldare, circa 10 minuti. Quando il pane è caldo e l'esterno è leggermente croccante, tagliare a triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Italiano
Percentuale Di Grasso
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Tagliare i triangoli orizzontalmente, disporli su una teglia e spennellare con 2 cucchiai di olio d'oliva. Tornare al forno per tostare, circa 5 minuti; rimuovere e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Versare altri 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella con i gocciolamenti di pancetta e posizionare la padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare i gamberetti fino al rosa e non più traslucidi all'interno, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Dividere la grana tra 6 ciotole e disporre i gamberetti cotti attorno ai bordi delle ciotole.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.