Pastinaca schiacciata e germoglio colcannon
Purè di pastinaca e germoglio colcannon è un contorno europeo. Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e primal serve 8 e costa $1.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 206 calorie. Se hai pastinaca, cipolline, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 38 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Cremoso Purè di cavolfiore Colcannon, Colcannon (purè di patate irlandese), e Colcannon-Purè di patate irlandesi.
Istruzione
Tritare le pastinache in grossi pezzi. Far bollire per 15 minuti o fino a quando veramente morbido, quindi utilizzare un mestolo forato per drenare in un colino. Sbollentare i germogli nella stessa padella.
In una ciotola, schiacciare le pastinache con il burro e il latte, quindi mescolare attraverso i germogli e le cipolline.
Servire con una noce più burro. Può essere refrigerato fino a un giorno o congelato. Basta scongelare, quindi coprire e riscaldare in un forno a microonde, mescolando spesso, fino a quando è caldo.