Pastinaca e zuppa di mele
Pastinaca e zuppa di mele è un senza glutine e primordiale ricetta con 8 porzioni. Questa zuppa ha 220 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Se hai prezzemolo a foglia piatta, mela fuji, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di mele e pastinaca, Pastinaca e zuppa di mele, e Zuppa di mele pastinaca per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pastinaca e i successivi 8 ingredienti (attraverso l'aglio); soffriggere 8 minuti.
Aggiungere il brodo, 2 tazze di acqua e aceto; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le pastinache sono tenere.
Togliere dal fuoco; scoprire.
Lasciare riposare la miscela per 10 minuti.
Mettere metà della miscela di pastinaca in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola e scartare i solidi.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela pastinaca rimanente. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di yogurt.
Cospargere uniformemente con prezzemolo e pancetta.