Biscotti al burro di arachidi al cioccolato senza farina

Biscotti al burro di arachidi al cioccolato senza farina
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti al burro di arachidi al cioccolato senza farina. Una porzione contiene 231 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 22 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'uovo, lo zucchero di canna dorato e alcune altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 481 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato al burro di arachidi senza farina, Burro di arachidi senza farina e biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato al burro di arachidi senza farina.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare tutto tranne gocce di cioccolato in una ciotola media fino a che liscio. Mescolare in gocce di cioccolato. La pastella sarà molto appiccicosa e bagnata. Foderare le teglie con carta pergamena. Scoop generoso 1 cucchiaio di pasta e posto su cookie foglio, spazio circa 2 pollici di distanza. Usando le mani inumidite, forma l'impasto su fogli per formare palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere i biscotti fino a doratura circa 10-12 minuti. I cookie saranno comunque molto morbidi e non impostati. Lasciare i biscotti sul foglio per raffreddare e impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista