Biscotti al burro di arachidi al cioccolato senza farina
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti al burro di arachidi al cioccolato senza farina. Una porzione contiene 231 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 22 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'uovo, lo zucchero di canna dorato e alcune altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 481 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato al burro di arachidi senza farina, Burro di arachidi senza farina e biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato al burro di arachidi senza farina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare tutto tranne gocce di cioccolato in una ciotola media fino a che liscio. Mescolare in gocce di cioccolato. La pastella sarà molto appiccicosa e bagnata. Foderare le teglie con carta pergamena. Scoop generoso 1 cucchiaio di pasta e posto su cookie foglio, spazio circa 2 pollici di distanza. Usando le mani inumidite, forma l'impasto su fogli per formare palline.
Cuocere i biscotti fino a doratura circa 10-12 minuti. I cookie saranno comunque molto morbidi e non impostati. Lasciare i biscotti sul foglio per raffreddare e impostare.