Pasta vegetariana del sud-ovest
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? La pasta vegetariana del sud-ovest potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 427 calorie. Questa ricetta serve 6. 95 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai maccheroni al gomito, aglio, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Peperoncino vegetariano del sud-ovest, Quiche magro sud-occidentale senza crosta {Vegetariano}, e Fungo Portobello ripieno del sud-ovest con fagioli neri di cumino {vegetariano} per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda.
Soffriggere cipolla, pepe verde, aglio, peperoncino in polvere e cumino. Mescolare pomodori, ceci e mais. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti, o fino a quando addensato e riscaldato attraverso.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i maccheroni e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Cospargere ogni porzione con formaggio Monterey Jack.