Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare ristorante in stile Santa Fe Pastan una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 293 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di paprika, acqua, chicchi di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pasta Santa Fe in stile ristorante, Santa Maria stile Tri-Punta, e Punta Tri stile Santa Maria.
Istruzione
1
Portare a ebollizione l'acqua e aggiungere la pasta Rotini e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Risciacquare sotto acqua corrente fredda e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotini
Acqua
2
Mescolare il succo di pomodoro, l'olio d'oliva, l'aceto, il peperoncino in polvere, la paprica, il sale e il pepe nero insieme. Saltarlo con la pasta scolata e conservare in frigorifero per 2 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Peperoncino In Polvere
Succo Di Pomodoro
Olio D'oliva
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Aceto
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Unire il parmigiano, i chicchi di mais, il coriandolo, lo scalogno, il peperone rosso, il peperone verde e il petto di pollo a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Parmigiano
Pepe Rosso
Petto Di Pollo
Chicchi Di Mais
Cipolle Verdi
Coriandolo
4
Unire con il composto di pasta refrigerata e coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte prima di servire.