Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo repertorio, Pasta Primavera con salsa di panna di soia potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6 persone e costa 80 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 2 g di grassi e un totale di 159 calorie. Funziona bene come antipasto. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi il latte di soia, la zucca estiva, il basilico e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale dell'82%. Prova la salsa di pasta Primavera ai funghi, la pasta Primavera con salsa di pomodorini e le penne Primavera Santa Fe con salsa di panna al cumino e ancho cileno per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo mettete gli asparagi e le carote in un cestello per la cottura a vapore; mettere in una piccola casseruola oltre 1 pollice di acqua. Portare ad ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere zucchine e zucca; coprire e cuocere a vapore per 2-3 minuti in più o fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti. Tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Coltello Da Cucina
3
In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e il latte di soia fino a ottenere un composto omogeneo. Unire il sale, il basilico e l'origano. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Latte Di Soia
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Scolare la pasta; condire con verdure e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per Pasta Primavera. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è il Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Gli aromi di questo vino rosso complesso spaziano dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e alla pietra focaia terrosa. I sapori tannici e invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo e terroso. Consigliato con carni alla brace, come la tagliata di bistecca Chianina, o con la selvaggina, come il fagiano ripieno al tartufo. È ottimo anche con formaggi stagionati.