Pasta Primavera con salsa di panna di soia

Pasta Primavera con salsa di panna di soia
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo repertorio, Pasta Primavera con salsa di panna di soia potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6 persone e costa 80 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 2 g di grassi e un totale di 159 calorie. Funziona bene come antipasto. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi il latte di soia, la zucca estiva, il basilico e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale dell'82%. Prova la salsa di pasta Primavera ai funghi, la pasta Primavera con salsa di pomodorini e le penne Primavera Santa Fe con salsa di panna al cumino e ancho cileno per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo mettete gli asparagi e le carote in un cestello per la cottura a vapore; mettere in una piccola casseruola oltre 1 pollice di acqua. Portare ad ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere zucchine e zucca; coprire e cuocere a vapore per 2-3 minuti in più o fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti. Tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e il latte di soia fino a ottenere un composto omogeneo. Unire il sale, il basilico e l'origano. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Scolare la pasta; condire con verdure e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per Pasta Primavera. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è il Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Gli aromi di questo vino rosso complesso spaziano dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e alla pietra focaia terrosa. I sapori tannici e invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo e terroso. Consigliato con carni alla brace, come la tagliata di bistecca Chianina, o con la selvaggina, come il fagiano ripieno al tartufo. È ottimo anche con formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute58
Rivista