Pierogi pasta è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 73 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Pierogi, Pierogi, e Scorciatoia Pierogi.
Istruzione
1
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
2
Unire la farina e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire panna acida, acqua, olio e uovo, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Aggiungere la miscela di panna acida alla miscela di farina; mescolare fino a quando combinato. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 7 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Mettere la pasta in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare riposare 15 minuti.