Pasta Frolla di mandorle I

Pasta Frolla di mandorle I
Pasta frolla di mandorle potrei essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 95 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 11 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 526 fan. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pasta frolla di mandorle e mirtilli rossi, Padella Pasta Frolla di Mandorle, e Pasta frolla di mirtilli rossi e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il burro con 1/2 tazza di zucchero ed estratto di mandorle fino a quando leggero e soffice. Con il cucchiaio di legno, mescolare la farina fino a che liscio e ben combinato. Dividere l'impasto in 2 parti. Conservare in frigorifero, coperto per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sulla superficie leggermente zuccherato, stendere la pasta, una parte alla volta, circa 1/2 pollice di spessore. Utilizzando un 1 1/2 pollici rotonda cookie cutter, tagliare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
4
Posizionare 1 pollice a parte, su ungreased cookie foglio. Con l'estremità del cucchiaio di legno, o della stampa del biscotto, faccia una rientranza nel centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
5
Cuocere 25 a 30 minuti, o fino a doratura chiara intorno ai bordi. Mentre è ancora caldo, arrotolare lo zucchero. Raffreddare completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista