Pasta Frolla di mandorle I
Pasta frolla di mandorle potrei essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 95 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 11 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 526 fan. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pasta frolla di mandorle e mirtilli rossi, Padella Pasta Frolla di Mandorle, e Pasta frolla di mirtilli rossi e mandorle per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro con 1/2 tazza di zucchero ed estratto di mandorle fino a quando leggero e soffice. Con il cucchiaio di legno, mescolare la farina fino a che liscio e ben combinato. Dividere l'impasto in 2 parti. Conservare in frigorifero, coperto per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Sulla superficie leggermente zuccherato, stendere la pasta, una parte alla volta, circa 1/2 pollice di spessore. Utilizzando un 1 1/2 pollici rotonda cookie cutter, tagliare i biscotti.
Posizionare 1 pollice a parte, su ungreased cookie foglio. Con l'estremità del cucchiaio di legno, o della stampa del biscotto, faccia una rientranza nel centro di ogni biscotto.
Cuocere 25 a 30 minuti, o fino a doratura chiara intorno ai bordi. Mentre è ancora caldo, arrotolare lo zucchero. Raffreddare completamente su una griglia.