Turchia Portobello Pastan è un piatto principale che serve 4. Per $2.52 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 423 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di funghi portobello bambino, panna, cipolla in polvere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Balsamico Portobello Turkey Sliders, Tacchino-Funghi Portobello Ripieni, e Tacchino-Funghi Portobello Ripieni.
Istruzione
1
Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande casseruola, unire il tacchino, la zuppa, l'acqua, i funghi, il rosmarino, il condimento italiano, la cipolla in polvere e l'aglio in polvere. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire scoperto, per 5-7 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Aglio In Polvere
Cipolla In Polvere
Fungo
Spaghettate
Rosmarino
Turchia Intera
Acqua
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere in formaggio italiano e panna acida fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Italiano
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Scolare gli spaghetti; mettere in una ciotola da portata. Completare con la miscela di tacchino, parmigiano e prezzemolo.