Torta budino al cioccolato alla menta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare menta-cioccolato torta budino una prova. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 303 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cioccolato semi-dolce di Baker, l'olio, il colorante alimentare e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino al cioccolato e menta, Budino al cioccolato e menta, e Budino al cioccolato alla menta marmorizzata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mettere la miscela di torta, mix di budino secco, uova, acqua, olio, estratto e colorante alimentare in una grande ciotola di miscelatore elettrico. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Battere a velocità media 4 minuti. Mescolare il cioccolato.
Versare nella teglia unta e infarinata da 13x9 pollici.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e torta comincia a tirare lontano dai lati della padella. (Non overbake.)
Togliere la torta dal forno.
Posto caramelle in un unico strato sulla parte superiore della torta. Ritorno al forno.
Cuocere altri 3 minuti o fino a quando le caramelle iniziano a sciogliersi. Distribuire immediatamente caramelle fuse uniformemente sulla torta per coprire la parte superiore della torta. Raffreddare completamente.