Torta budino al cioccolato alla menta

Torta budino al cioccolato alla menta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare menta-cioccolato torta budino una prova. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 303 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cioccolato semi-dolce di Baker, l'olio, il colorante alimentare e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino al cioccolato e menta, Budino al cioccolato e menta, e Budino al cioccolato alla menta marmorizzata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere la miscela di torta, mix di budino secco, uova, acqua, olio, estratto e colorante alimentare in una grande ciotola di miscelatore elettrico. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Battere a velocità media 4 minuti. Mescolare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare nella teglia unta e infarinata da 13x9 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e torta comincia a tirare lontano dai lati della padella. (Non overbake.)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere la torta dal forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Posto caramelle in un unico strato sulla parte superiore della torta. Ritorno al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cuocere altri 3 minuti o fino a quando le caramelle iniziano a sciogliersi. Distribuire immediatamente caramelle fuse uniformemente sulla torta per coprire la parte superiore della torta. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista