Enchiladas facile e veloce

Enchiladas facile e veloce
Enchiladas facile e veloce potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 436 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pezzi di pollo, pomodoro, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Enchiladas facile e veloce, Enchiladas di pollo in salsa di panna fatta in casa-Facile e veloce, e Enchiladas pollo veloce.

Istruzione

1
Per fare il pollo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
2
Miscela: In una padella media scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere pomodoro, pollo e sale e pepe a piacere. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
PomodoroPomodoro
5
Per fare il formaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
1
Mescolare il formaggio rancherito e il formaggio Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RomanoFormaggio Romano
FormaggioFormaggio
2
Versare la salsa di pomodoro in un piatto poco profondo o in una ciotola. In una padella media separata, scaldare l'olio. Uno per uno, immergere le tortillas di mais in salsa di pomodoro, coprendo entrambi i lati. Poi scivolare con attenzione in olio caldo in padella. Friggere solo per circa 30 secondi su ciascun lato. Impostare sul piatto pulito e riempire con mix di pollo e una spolverata di mix di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Arrotolare. Ripeti fino a quando tutte le tortillas sono riempite O il riempimento si esaurisce, a seconda di quale viene prima. Top con lattuga tritata, pomodoro a dadini e panna acida e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
LattugheLattughe
PomodoroPomodoro
RotoloRotolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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