Pasta di quinoa all'aragosta con salsa di paprika affumicata cremosa
La pasta di quinoa all'aragosta con salsa di Paprika affumicata cremosa è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 316 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $4.88 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 65 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di carne di artiglio di aragosta, polvere di aglio, così deliziosa bevanda al latte di cocco senza latticini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cioccolato fondente Lampone Cocco farina d'avena (a base di olio di cocco!) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Code di aragosta alla griglia con burro di Paprika affumicato, Cena stasera: quinoa, ceci e insalata di spinaci con condimento alla paprika affumicata, e Pastan e Fagiole di Pollo con Paprika Affumicata.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Scolare e condire con un filo d'olio o qualsiasi altra verdura oil.In una padella salsa, aggiungere l'olio di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Olio Di Cocco
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Lasciate sciogliere a fuoco medio.
4
Aggiungere la bevanda al latte di cocco e mescolare. In una piccola tazza aggiungere l'amido di tapioca e l'acqua. Mescolare fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Al Latte Di Cocco
Amido Di Tapioca
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Aggiungere questa sospensione alla miscela di olio di cocco nella padella della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cocco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Frullare fino a incorporarlo.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Aggiungere sale marino, pepe nero, aglio in polvere, paprika affumicata e aglio arrostito se lo si desidera. Mescolare bene. Portare a ebollizione e quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
8
Aggiungere l'aragosta cotta. Continua a mescolare. Copertura.Disporre i maccheroni di quinoa cotti su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa Cotta
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
9
Versare così deliziosa salsa di aragosta in cima. Salsa di riserva in una ciotola laterale per avere sul tavolo durante il servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 70 dollari a bottiglia.