Pasta di Halloween nera e arancione

Pasta di Halloween nera e arancione
Nero e arancione Halloween Pasta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 461 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se avete butternut squash, fiocchi di pepe, foglie di timo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è impressionante. Ricette simili includono Pasta di Halloween nera e arancione, Marmellata di arance di Halloween con semi di sesamo nero, e Birra nera di Halloween.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Toss zucca e peperoni con aglio, timo, fiocchi di pepe rosso, olio, e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe in un 17 - da 11 pollici 4 lati foglio padella. Arrostire, mescolando una volta, fino a quando le verdure sono appena tenere e rosolate a macchie, da 25 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mentre le verdure finiscono di arrostire, cuocere le linguine in una pentola di acqua bollente ben salata fino al dente. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Togliere la teglia dal forno e versare acqua riservata sopra le verdure, mescolando per allentare dalla padella. Mescolare le olive, quindi aggiungere la miscela di verdure alla pasta in pentola e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
OlivaOliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
PentolaPentola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute97
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