Pasta di Campagna con Mozzarella
La pasta di campagna con mozzarella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 404 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, rigatoni, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Prosciutto Crudo con Mozzarelle Fresche e Vinaigrette Balsamico-Melassa, Pastan al Forno {Pasta al Forno con Pomodoro e Mozzarella}, e Paese pollo e pasta Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i rigatoni secondo le indicazioni sulla confezione e scolarli.
In una padella da 10 pollici cuocere la pancetta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è dorata.
Aggiungere i broccoli e l'aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i broccoli sono leggermente teneri (circa 4-5 minuti).
Mescolare i rigatoni cotti, la mozzarella, il parmigiano e il pepe di cayenna. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio è sciolto.
Cospargere con il prezzemolo tritato fresco.