Pasta bulbo oculare

Pasta bulbo oculare
Bulbo oculare pasta richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. Una porzione contiene 561 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 593 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodorini, pesto, tagliatelle e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. E ' portato a voi da BBC Good Food. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Bulbo oculare" Cupcakes, Tartufi bulbo oculare, e Pozione del bulbo oculare.

Istruzione

1
Dimezzare i pomodorini e utilizzare un piccolo coltello affilato o un cucchiaino per rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Tagliare le palline di mozzarella a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BocconciniBocconcini
3
Mettere una metà all'interno di ogni pomodoro, tagliando i bordi se necessario per adattarlo. O taglia i cerchi più piccoli che puoi da una foglia di basilico o trita finemente le foglie e sfrega in piccoli cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Mettine uno al centro di ogni pallina di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
5
Lessare la pasta. Nel frattempo, scaldare la salsa di pomodoro. Quando le tagliatelle sono cotte, scolatele e mescolate con il pesto e l'eventuale basilico rimasto, tritato finemente. Dividere tra 4-6 ciotole da portata. Spoon sopra un po ' di salsa di pomodoro, quindi disporre i bulbi oculari di pomodoro ripieni in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
TagliatelleTagliatelle
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista