Pasta alla Ruota del Carro con Pancetta e Piselli

Pasta alla Ruota del Carro con Pancetta e Piselli
La pasta alla ruota del carro con pancetta e piselli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Per $ 2,83 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 616 calorie , 27 g di proteine e 24 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Foodnetwork richiede piselli edamame, sale kosher, scalogno e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . 4 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 66% . Prova il lancio di pasta sulla ruota del carro , l'insalata di pasta sulla ruota del carro e il piatto di pasta sulla ruota del carro per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(rotella)(rotella)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 (9 Once) Di Piselli Edamame Sgusciati1 Tazza E 1/2 (9 Once) Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando sarà tenera ma ancora soda al morso, mescolando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Scolare e riservare 1 tazza di acqua della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 (9 Once) Di Piselli Edamame Sgusciati1 Tazza E 1/2 (9 Once) Di Piselli Edamame Sgusciati
5
In una padella capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 (5 Once) Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Tazza E 1/2 (5 Once) Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando spesso, fino a quando diventa dorata e croccante, da 6 a 8 minuti. Utilizzando una schiumarola, eliminate la pancetta e fatela scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Aggiungere gli scalogni nella padella e cuocere fino a renderli morbidi, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungete il brodo e con un cucchiaio di legno raschiate i pezzetti marroni rimasti attaccati al fondo della padella. Aggiungere i piselli e cuocere a fuoco lento fino a quando saranno teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere la pasta, la pancetta cotta, i piselli edamame, i piselli piccoli, il parmigiano, il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva, sale e foglie di menta. Mescolare fino a ricoprirlo, aggiungendo l'acqua della pasta riservata, 1 cucchiaio alla volta, per allentare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Trasferire in una ciotola capiente e servire.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista