Pasta alla Ruota del Carro con Pancetta e Piselli
La pasta alla ruota del carro con pancetta e piselli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Per $ 2,83 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 616 calorie , 27 g di proteine e 24 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Foodnetwork richiede piselli edamame, sale kosher, scalogno e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . 4 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 66% . Prova il lancio di pasta sulla ruota del carro , l'insalata di pasta sulla ruota del carro e il piatto di pasta sulla ruota del carro per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando sarà tenera ma ancora soda al morso, mescolando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti.
Scolare e riservare 1 tazza di acqua della pasta.
In una padella capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando spesso, fino a quando diventa dorata e croccante, da 6 a 8 minuti. Utilizzando una schiumarola, eliminate la pancetta e fatela scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Aggiungere gli scalogni nella padella e cuocere fino a renderli morbidi, da 2 a 3 minuti.
Aggiungete il brodo e con un cucchiaio di legno raschiate i pezzetti marroni rimasti attaccati al fondo della padella. Aggiungere i piselli e cuocere a fuoco lento fino a quando saranno teneri, circa 2 minuti.
Aggiungere la pasta, la pancetta cotta, i piselli edamame, i piselli piccoli, il parmigiano, il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva, sale e foglie di menta. Mescolare fino a ricoprirlo, aggiungendo l'acqua della pasta riservata, 1 cucchiaio alla volta, per allentare la salsa.
Trasferire in una ciotola capiente e servire.