Larb di pollo
Il larb di pollo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 179 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta delle mie ricette richiede olio di canolan, metà del petto di pollo, cetriolo e succo di lime. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo Larb, Piadina di pollo Larb, e Larb di pollo tailandese per ricette simili.
Istruzione
Unire la pasta di curry, il pollo e il sale in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 6 minuti o fino al termine, mescolando per sbriciolarsi.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il cetriolo e i successivi 3 ingredienti (attraverso il succo).
Mettere 2 foglie di cavolo su ciascuno dei 4 piatti; dividere la miscela di pollo in modo uniforme tra le foglie.
Servire con pasta di cile, se lo si desidera.