Pasta alla Mamma
Pastan a la Maman è un piatto principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 598 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di servire suggerimento: di pane, sale e pepe, cavolfiore, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Provare Pasta Mama, Pasta Mama, e Pasta Mama Breakfast Pie per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente e profonda, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando appena iniziando a ottenere morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere il cavolfiore e mescolare bene. Coprire e abbassare il fuoco, lasciando che il cavolfiore vapore fino a quasi forchetta-tenera, circa 5 minuti.
Rimuovere il coperchio; sollevare il calore a medio per far evaporare la maggior parte del liquido di cottura.
Aggiungere una spruzzata di olio d'oliva e l'aglio e rosolare a fuoco medio-alto fino a quando il cavolfiore è croccante-tenero, circa 5 minuti.
Aggiungere la pasta e mescolarla insieme.
Aggiungere il pangrattato e il formaggio e mescolare bene per ricoprire, rosolando leggermente le briciole, circa 2 minuti.
Condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere più formaggio, se lo si desidera.
Servire con pane italiano croccante e burro.