Ricetta Vegan Caesar Salad

Ricetta Vegan Caesar Salad
La ricetta Vegan Caesar Salad Ricetta è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un enorme vegani opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1003 calorie, 16g di proteine, e 69 g di grasso. 113 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi due spinaci e / o rucola, spicchi d'aglio arrostiti, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Caesar con salmone annerito Ricetta, Insalata Caesar vegana, e Insalata Caesar vegana per ricette simili.

Istruzione

1
Per assemblare l'insalata, mettere in una grande ciotola da 2 a 3 tazze di lattuga/verdure per singola porzione (quantità a seconda che si tratti di un lato o di un antipasto). Mestolo su 1/3 tazza di condimento (o più o meno a piacere), e utilizzare pinze da cucina per lanciare i verdi e rivestirli con condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
MestoloMestolo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere i crostini caldi, mescolare di nuovo e trasferire in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
3
Cospargere con un po ' di pepe appena incrinato. Se non servire subito, crostini caldi in forno 149° per 5 a 8 minuti prima di aggiungere l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Serve da 4 a 6 come lato, da 2 a 3 come principale.da Veganomicon di Isa Chandra Moskowitz e Terry Hope Romero (Marlowe & Company, 200
5
- ristampato con permesso.Stampa ricetta
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista