Ricetta Vegan Caesar Salad
La ricetta Vegan Caesar Salad Ricetta è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un enorme vegani opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1003 calorie, 16g di proteine, e 69 g di grasso. 113 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi due spinaci e / o rucola, spicchi d'aglio arrostiti, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Caesar con salmone annerito Ricetta, Insalata Caesar vegana, e Insalata Caesar vegana per ricette simili.
Istruzione
Per assemblare l'insalata, mettere in una grande ciotola da 2 a 3 tazze di lattuga/verdure per singola porzione (quantità a seconda che si tratti di un lato o di un antipasto). Mestolo su 1/3 tazza di condimento (o più o meno a piacere), e utilizzare pinze da cucina per lanciare i verdi e rivestirli con condimento.
Aggiungere i crostini caldi, mescolare di nuovo e trasferire in un piatto da portata.
Cospargere con un po ' di pepe appena incrinato. Se non servire subito, crostini caldi in forno 149° per 5 a 8 minuti prima di aggiungere l'insalata.
Serve da 4 a 6 come lato, da 2 a 3 come principale.da Veganomicon di Isa Chandra Moskowitz e Terry Hope Romero (Marlowe & Company, 200
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