Pasta alla Igor
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Pastan allan Igor una prova. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 440 calorie, 20g di proteine, e 18g di grasso. Se hai pasta di conchiglie, burro, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pizza Bar di Igor, Cena di stasera: Pastan alla Burina (Pasta con Salsa Rustica), e Salsa di pomodoro crudo per pasta, il pastan italiano alla crudaiola.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di burro in una padella a fuoco medio; cuocere il pollo nel burro fuso fino a quando non è più rosa al centro e succhi di frutta correre chiaro, 5 a 7 minuti per lato. Mettere da parte per raffreddare; tritare il pollo in pezzi morso dimensioni.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta di conchiglie nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, da 10 a 12 minuti.
Scolate e rimettete la pasta in pentola.
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere asparagi e piselli, coprire e cuocere a vapore finché sono teneri, 3-4 minuti.
Togliere le verdure dal fuoco e tenerle coperte.
Scaldare 1 cucchiaino di burro in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla nel burro fuso fino a traslucido, circa 10 minuti. Mescolare la panna in cipolla; aggiungere verdure e pollo. Cuocere a fuoco lento fino a quando la crema si riduce leggermente, da 2 a 3 minuti. Piegare il parmigiano in miscela.
Togliere dal fuoco e coprire la casseruola fino a quando il formaggio si scioglie, circa 2 minuti. Gettare la pasta nella salsa di panna.