Pasta al pesto di asparagi e pistacchi

Pasta al pesto di asparagi e pistacchi
La pasta al pesto di asparagi e pistacchi potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il repertorio dei primi piatti. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine, 32 g di grassi e un totale di 821 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,97 a porzione. Se hai a portata di mano il parmigiano-reggiano, l'olio evo e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super cucchiaio dell'89%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta al pesto di asparagi e pistacchi, Carciofi al limone saltati in padella con pasta al pesto di asparagi e pistacchi e Stasera cena: pesto di asparagi al pistacchio su linguine.

Istruzione

1
Eliminare le estremità dure degli asparagi. Conserva metà delle lance in posizione verticale in un bicchiere riempito a metà con acqua per mantenerlo fresco per alcuni giorni o fino al momento di servire. Tritare gli asparagi rimasti e metterli in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello OFoglie Di Dragoncello O
1/4 Tazza Di Foglie Di Dragoncello Fresco O 1/2 Tazza Di Foglie Di Basilico Fresco1/4 Tazza Di Foglie Di Dragoncello Fresco O 1/2 Tazza Di Foglie Di Basilico Fresco
Attrezzatura che userete
Foglie Di Dragoncello Fresco O 1/2 Tazza Di Foglie Di Basilico FrescoFoglie Di Dragoncello Fresco O 1/2 Tazza Di Foglie Di Basilico Fresco
2
Aggiungere la menta, il prezzemolo, il dragoncello, il formaggio, i pistacchi, l'aglio e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ScongelatiPiselli Scongelati
1 Tazza Di Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati1 Tazza Di Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Piselli ScongelatiPiselli Scongelati
1 Tazza Di Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati1 Tazza Di Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Piselli ScongelatiPiselli Scongelati
3
Aggiungi l'EVOO, versando fino a 6 (da 1/3 a 1/2 tazza). Condire con sale e pepe. Frullare finché il pesto non si sarà amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati1 Tazza Di Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3-4 Cucchiai Di Pistacchi Tostati3-4 Cucchiai Di Pistacchi Tostati
4
Mettetela in un piccolo contenitore e conservatela in frigorifero se non la utilizzate subito.
5
Per servire, portare il pesto a temperatura ambiente e metterlo in una ciotola da portata ampia e poco profonda. Tagliare le lance di asparagi riservate ad angolo in pezzi da 1 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Portare a bollore una pentola capiente con acqua per la pasta e aggiustare di sale. Cuocere la pasta per 5 minuti, quindi aggiungere i piselli e gli asparagi tritati e cuocere altri 2 o 3 minuti. Prelevare 1 tazza di acqua di cottura e aggiungerla nella ciotola da portata per diluire il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Scolate la pasta, i piselli e gli asparagi e aggiungeteli nella ciotola. Lancia da 1 a 2 minuti per combinare. Condire con sale e pepe e guarnire con il formaggio a scaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Nota del cuoco: il pesto si può conservare in frigorifero fino a 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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