Pasta al peperone dolce con cavolo
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? La pasta al peperone dolce con cavolo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 163 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperone, olio d'oliva, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Un lancio di pasta di cavolo, Tre-Pepe Pasta Toss, e Peperone-Feta Pasta Toss per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Mescolare in pepe rosso, pepe giallo, cavolo e aglio. Condire con basilico, pepe di cayenna, sale e pepe nero. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere.
In una grande ciotola, toss pasta cotta con miscela padella.
Cospargere con formaggio feta per servire.