Pasta al peperone dolce con cavolo

Pasta al peperone dolce con cavolo
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? La pasta al peperone dolce con cavolo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 163 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperone, olio d'oliva, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Un lancio di pasta di cavolo, Tre-Pepe Pasta Toss, e Peperone-Feta Pasta Toss per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Mescolare in pepe rosso, pepe giallo, cavolo e aglio. Condire con basilico, pepe di cayenna, sale e pepe nero. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CayennaCayenna
Pepe GialloPepe Giallo
Pepe RossoPepe Rosso
VegetaleVegetale
AglioAglio
BasilicoBasilico
CavoloCavolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
In una grande ciotola, toss pasta cotta con miscela padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Cospargere con formaggio feta per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista