Pasta ai funghi all'aglio
Aglio Funghi Pasta richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 8 fan. Una miscela di parmigiano, aglio, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale a buon mercato. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta cremosa ai funghi all'aglio, Pasta di gamberetti e funghi all'aglio, e Pasta ai funghi, pomodoro arrosto e aglio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla, i funghi e l'aglio in olio bollente fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 7 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata; aggiungere circa 1 cucchiaino di olio d'oliva per evitare che gli spaghetti si attacchino. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ferma al morso, circa 12 minuti.
Scolare e trasferire gli spaghetti caldi nella pentola.
Mescolare le uova negli spaghetti; lasciare scaldare gli spaghetti per cuocere le uova. Mescolare la miscela di cipolla e funghi e 1/4 di tazza di parmigiano in spaghetti a fuoco basso fino a quando le uova sono completamente cotte e il formaggio si scioglie.
Guarnire con parmigiano extra.