Torta al caramello con glassa al burro caramellato

Torta al caramello con glassa al burro caramellato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al caramello con burro caramellato glassa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1012 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7 e costa 94 centesimi per porzione. Se hai zucchero semolato, uova, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 25 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al caramello con glassa al burro caramellato, Torta al caramello con glassa al burro caramellato, e Torta al burro con caramello salato Buttercream Glassa per ricette simili.

Ingrediente

1(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSciroppo di caramelloSciroppo di caramello2(inverno)sciroppo di caramellosciroppo di caramello1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)(15 gr) sciroppo di mais(15 gr) sciroppo di mais2ogni uova, a temperatura ambienteogni uova, a temperatura ambiente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato4(inverno)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte, a temperatura ambientelatte, a temperatura ambiente7Rabarbaro tritato fresco o congelatoKosher o sale marino a piacereKosher o sale marino a piacere454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchero a velo, setacciatozucchero a velo, setacciato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi10(inverno)burro non salato a temperatura ambienteburro non salato a temperatura ambiente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente2(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving7
Punteggio di salute2
Rivista