Pasta agrodolce
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? La pasta agrodolce potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 461 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di salsa worcestershire, creme fraiche, miele, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Provare Insalata di pasta agrodolce, Insalata di pasta agrodolce, e Insalata di pasta Asianl in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le penne in acqua bollente salata fino al dente.
Mettere la cipolla, il porro e la carota in una casseruola con l'olio d'oliva e soffriggere per qualche minuto fino a quando le cipolle diventano traslucide.
Mettere i pomodori, il miele, la salsa di soia, la salsa Worcestershire e le cinque spezie cinesi nella casseruola e cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Aggiungere il tonno sgocciolato e cuocere per altri 5-10 minuti.
Quando si è pronti a servire, condire con sale, mescolare in qualche cucchiaio di creme fraiche e versare il sugo sopra le penne cotte.