Passera fritta in padella con patate al prezzemolo

Passera fritta in padella con patate al prezzemolo
La passera fritta in padella con patate al prezzemolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $11.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 119g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 1107 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai sale e pepe, limone, farina di segale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Passere con prezzemolo e salsa di capperi, Passera di mare in padella, e Uova di passera fritta al burro per ricette simili.

Istruzione

1
Lessare le patate in una grande pentola di acqua salata finché sono teneri, quindi scolare. Una volta che sono abbastanza fresco da gestire, sbucciarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Risciacquare il pesce in acqua fredda, quindi rivestire ciascuno nella farina, accarezzando l'eccesso. Sciogliere 5 cucchiai di burro in una padella e friggere il pesce per 5 minuti su ogni lato, o fino a quando croccante e dorato. Tenere il pesce cotto caldo mentre si cuoce il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sciogliere il burro rimanente in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Aggiungere le patate sbucciate e farle rosolare un po ' prima di aggiungere il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
5
Servire immediatamente con le patate, il limone a fette e rametti di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LimoneLimone
AnetoAneto
6
Dal libro di cucina scandinavo di Trina Hahnemann. Testo copyright © 2008 di Trina Hahnemann; fotografia © 2008 di Lars Ranek. Questa edizione pubblicata nel 2009 da Andrews McMeel Publishing, LLC.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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