Passera di mare (o passera di mare)di parmigiano

Passera di mare (o passera di mare)di parmigiano
La passera di mare di parmigiano (o passera di mare) è un pescatarian piatto principale. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 241 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di parmigiano, olio d'oliva, filetti di passera di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. È portato a voi da Food.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Provare Parmigiano di passera al forno, Passera con crosta di Parmigiano, e Passera croccante di Parmigiano per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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