Passera di Mare con Mais e Tasso Maque Choux
Passera con mais e Tasso Maque Choux potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 286 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.63 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai burro, filetti di john dory, arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Passera di Mare con Mais e Tasso Maque Choux, Cajun Tasso Maque Choux di mais con gamberi alla griglia, e Maque Choux di mais per ricette simili.
Istruzione
Linea piatto di torta con grande foglio di alluminio, lasciandolungo sbalzo su 1 lato. Anelli separati di1 fetta di scalogno; spargere su un foglio. Top con 1tablespoon burro, spicchio d'aglio a fette, 2 lime e 1 fetta d'arancia.
Cospargere 1 filetto suentrambi i lati con sale e caienna. Arrangefillet, lato della pelle verso il basso, in cima condimenti indish. Filetto superiore con 2 rametti di timo. Cucchiaio2 cucchiai di birra e 1 cucchiaio di vinofiletto rotondo. Piegare lungo foglio sporgenza overfillet al bordo opposto della lamina, premendo filetto foilonto. Piegare il bordo del foglio per sigillare i lati di on3, quindi piegare di nuovo a doppia guarnizione.
Trasferire il pacchetto sulla teglia. Ripeterecon condimenti e filetti rimanenti.
Preparare barbecue (alto calore). Arrangepackets, lato sigillato verso l'alto, su griglia rack. Cookuntil pesce si sente leggermente ferma quando viene premuto, circa 10 minuti.