Passera con ripieno di gamberetti per 2
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare passera con ripieno di gamberetti per 2 una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 300 calorie, 20 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai filetti di passera, sedano, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Passera con ripieno di gamberetti, Passera con ripieno di spinaci e noci, e Passera ripiena di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla, il sedano e il pepe verde; soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere i gamberetti; cuocere e mescolare fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Aggiungere il brodo, pimientos, salsa Worcestershire, aneto, erba cipollina, sale e cayenne; calore attraverso.
Togliere dal fuoco; mescolare nel pangrattato.
Spoon circa 1/2 tazza di ripieno su ogni filetto; arrotolare.
Posizionare il lato cucitura verso il basso in un unto 9-in. x 9-in. piatto da forno.
Condire con burro e succo di limone.
Cospargere con condimenti.
Cuocere, scoperto, a 375° per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ostertag Les Jardins Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Ostertag Les Jardins Pinot Grigio
Certificato biodinamico e praticante dal 1998, il Domaine possiede 35,5 ettari di vigneti in oltre 88 appezzamenti separati distribuiti nei villaggi di Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé e Albé. Le uve vengono raccolte a mano, pressate delicatamente e fermentate con lieviti indigeni fino a completa asciugatura. Il vino viene poi affinato, sur lie, in vecchie botti di rovere da 228 L, per 9 mesi.