Passera asiatica con asparagi di sesamo

Passera asiatica con asparagi di sesamo
Passera asiatica con asparagi di sesamo è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 77 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di semi di sesamo, salsa di soia, filetti di passera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Passera asiatica, Passere in brodo di zenzero e sesamo con Edamame e Bok Choy, e Filetti di passera alla griglia al cartoccio con un tocco asiatico.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista